コメント
むにゅ
夫が去年会社でやって今年もまた行くそうです。
火を起こしといてくれた(下手くそだけど笑)から予約時間にすぐ始められたって言ってました。
むにゅ
夫が去年会社でやって今年もまた行くそうです。
火を起こしといてくれた(下手くそだけど笑)から予約時間にすぐ始められたって言ってました。
「公園」に関する質問
1歳5ヶ月の発達が気になります。 息子の1歳半健診の手紙が届き、内容を夫婦で確認したところ、“いいえ”が9割です。 運動面は問題無さそうなのですが、落ち着きがないに“はい”をつけるくらいでほぼ出来ないと意見が一致。…
保育園選びで迷っています🥲 みなさんならA園B園どちらを第一希望にしますか? どちらも良いところがあり、第一希望を決めきれずにいます。 電動自転車は購入予定です。 できるだけ一緒にいたいので、今のところ基本16時…
もうすぐ4歳になる女の子がいます。 いろんな場所に連れて行ってあげたり,いろんな経験をさせてあげたいという気持ちがある反面、大変なことがここ数ヶ月で一気に増えて出かけることが苦痛になりました。 いうことを…
お出かけ人気の質問ランキング
むにゅ
公園内に食堂があるのでそちらなら多少はエアコンとか扇風機とかあるかもしれませんがせっかく行っても食堂とBBQで別行動になっちゃいますよね😓
うちも7ヶ月になったばかりですがまだ暑い日中のお外は1番暑い時間帯を避けての15分くらいしかさせてないのでうちの子だと30分が限界かなーー😅
2人目とかだと上の子のお出かけもあるから結構連れてっちゃったりするのかもですけど、うちの子すぐ汗疹とかできちゃうので無理して連れてって虫刺されとか汗疹出来てもかわいそうって思ってなかなか連れ出せないです😓
1人目なので何するにもビビりながらやってます😰
クッキー
火は起こしといてくるんですね!
生後半年の子を連れて行くのはやめといた方がいいですかね😥??暑さが心配なので、中に入れるようなとこがあるといいんですが。。
クッキー
ありがとうございます!うちも一人目で何かと心配なので連れてくのはやめにします!😊