昨日、2ヶ月のワクチン接種を初めてしました。夜は少し熱が上がり今日は…
昨日、2ヶ月のワクチン接種を初めてしました。
夜は少し熱が上がり今日はいつもより大人しいなくらいでその他は異常がないです。ワクチン接種の翌日なのでお家でゆっくり過ごす考えだった私と散歩したい夫で意見が分かれています。まだ外出は健診や病院以外で出たことはないし…この暑さの中、いきなり公園にお散歩しに行こうと言われました。赤ちゃんかグズグズなったので母乳をあげようとしたら、夫がイライラ。
夫のように良い意味での適当でいればいいのかもしれないのですが、私は赤ちゃんの体調が気になってしまいます…
- はじめてのママリ🔰

ess
赤ちゃんベビーカーで行くとしても、抱っこでいくとしても、大人以上に暑いので、予防接種の次の日ならお家でゆっくりでいいと思います🥺
ご主人にイライラされる意味がわからないですね🥲

はじめてのママリ🔰
予防接種の翌日とかに限らず、この暑さで散歩は危険です😂😂😂
行くなら夕方涼しくなったぐらいですね

つむママ
上の子の時、多分大丈夫と思いつつもワクチン接種の次の日は何かあると嫌だなと思い、基本家でゆっくり過ごしてました。
そもそもこの暑さの中、公園の散歩はワクチン打ってなくても嫌ですね🤢
わたしは今上の子の保育園の送迎に1ヶ月の子を連れて行ってますが、特にお迎えの時とかは、夕方なのにちょっと駐車場まで抱っこして歩くだけでも頭にじんわり汗をかいているので、心配になります🤣
わたしも夫のように適当に考えれたらと思うのですが、無理ですよねー笑

ママリ🔰
家でゆっくりします👍
2ヶ月の子をこんな暑さの中散歩は無理しすぎだと思います。
ショッピングモールの中を短時間歩き回るならありかな!
大前提ゆっくりしたいですが、せめてもの妥協案って感じです!
コメント