※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
家族・旦那

産後クライシスいつ終わりましたか😂未だに夫が受け付けません…座ってて…

産後クライシスいつ終わりましたか😂
未だに夫が受け付けません…座ってて足が触れるのも嫌です😭
寝ているときにぼりぼり足をかいている音とか聞くとイライラしちゃいます…
きっと態度にも出ていると思って…申し訳ないです。
産後、旦那さんを受け付けなくなった方、どれくらいで元通りになりましたか??戻らなかった方もいますか😭?

コメント

みのり

生理的に受け付けないとかではないのですが、イライラの八つ当たりをしちゃってました💦

卒乳したら落ち着きました☺️授乳中はホルモンバランス崩れるみたいですね💦

• てんまま

てんまま

イライラもちょっとしてますー😂
    ホルモンバランスってすごいですよね!!産前は他人事だと思っていました😅
    卒乳ですよねー😂二人目ほしいので、卒乳したらクライシスも終わることを祈ってます…
    コメントありがとうございました!!

• 7月28日

あと数日で子供が5ヶ月になります。
私もまだ無理です…😭
夫のことは好きです、大好きなんだけど、、、
触れられたり仲良しを求められたりすると鳥肌がたちます。
なのでセックスレスです。こんな関係すごく悲しいのに、…できません。
産後性欲上がった!みたいな意見をよく目にしてたので、私がおかしいのかなと思ってました。同じような方がいて少し安心しました(>_<)

• てんまま

てんまま

同じくらいの月齢ですね!!
    ほんと、好きなのに辛いですよね😂
    生後一ヶ月で仲良し再開されてる方とかいて、びっくりしてます!!
    お互い、早くレスが解消できるといいですね…😂卒乳しかなさそうですね…😂

• 7月29日