はじめてのママリ🔰
完璧な夫、家事も育児もできるし、愛情もまだある
はじめてのママリ🔰
愛情はあるし、家事や育児もそこそこできる、まぁまぁやれる
はじめてのママリ🔰
可もなく不可もなく、愛情も普通かな
はじめてのママリ🔰
家事も育児もするけど、愛情とかない または愛情あるけど家事、育児はしないので出来れば離れたい
はじめてのママリ🔰
家事も育児もしないし愛情はない
はじめてのママリ🔰
完璧な夫、家事も育児もできるし、愛情もまだある
はじめてのママリ🔰
愛情はあるし、家事や育児もそこそこできる、まぁまぁやれる
はじめてのママリ🔰
可もなく不可もなく、愛情も普通かな
はじめてのママリ🔰
家事も育児もするけど、愛情とかない または愛情あるけど家事、育児はしないので出来れば離れたい
はじめてのママリ🔰
家事も育児もしないし愛情はない
「旦那」に関する質問
お出かけ前や用事の前の授乳ってどうしてますか? 娘の欲しがるタイミングであげると、お出かけ中や、義父母が家に来ているタイミングで授乳が被ることがありストレスなので、できれば少し我慢させてお腹を空かせておい…
私は両耳難聴で聴力落ちてて補聴器ないと生活出来ません。 そんな大事な補聴器が片方壊れてしまいました。 近くの補聴器屋さんは買った所じゃないから修理は出来ません。 買った場所は20分歩いて駅まで行き、電車に20…
自閉症スペクトラム傾向ありの3歳児がいます。 私が妊娠してからコワイコワイってよく言うようになりました。 やたらと私にひっついてねるし、朝私が先に起きて部屋をでると泣くようになりました。 前までは6時くらいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント