コメント
悠ママ♬*゜
うちは長袖のボディに綿のカバーオールです☆
たまに寒くなったりするときは布団の方で調整してます(*^_^*)
れな0623
我が家は少し厚手のロンパースかもうパジャマを着せてます!
夜も少しずつ暖かくなってるのでロンパース1枚かその下に肌着を着せるだけでいいかと思いますよ(´,,•ω•,,)♡
-
きな吉
これからの季節ほんと何着せていけばいいのか困ってしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ロンパース1枚でも大丈夫なんですね*\(^o^)/*
ありがとうございます!- 3月29日
はむぅぅぅぅぅぅぅぅた
こんばんは☆
半袖のボディスーツに、カバーオールのみです‼温度によって生地を変えたりしてましたが…
そもそも夜お風呂に入った時に着替えをして、次のお風呂までその服なので毎朝着替えたりとかしてないです(^o^;)
出かける時は着替えさせたりしてますが、家に居る時は次のお風呂までそのまんまです‼
-
きな吉
ありがとうございます!
カバーオール、我が家はユニクロのものを着ているのですがどんなもの着られてますか?
あとちなみに何ヶ月のお子さんですか*\(^o^)/*?- 3月29日
-
はむぅぅぅぅぅぅぅぅた
あと数日で6ヶ月になる男の子です‼
ユニクロにもあるんですね🎵初めて知りました(゜ロ゜;ノ)ノ
うちは西松屋、birthday、ネットで買っていてタオル地のやつや、モコモコのやつ、あとは綿のやつですね‼
今はモコモコなんて着ないで、タオル地か綿のやつに靴下といった感じですかね(^з^)-☆
出かける時は半袖ボディスーツに、薄めのボディオール?足までついてるやつで出かけてましたが、最近は着替えもさせず出かけたりしちゃってますwww- 3月29日
きな吉
ロンパースではなく、ボディスーツにカバーオールでした(._.)
なので同じ感じですかね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ ?
添い寝で真ん中に寝かせているので布団での温度調節がなかなか難しく困ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
悠ママ♬*゜
うちの方がキルトじゃない分カバーオールが薄手な感じですかね?
うちも添い寝なのですが、布団の厚みは子供に合わせて変えて、私が暑かったり寒かったりするのは自分の着るもので調整してますよ☆