コメント

モカmama
3カ月頃から外に出るときにはぬ 塗ってましたよ!
紫外線気になるので💦
赤ちゃんから塗れる日焼け止め使ってます(^^)

ゆきなぉ
私は6ヶ月くらいから塗ってます。アトピタの日焼け止め塗ってます。
-
かなっべ
ありがとうございます!一応、パッチテストをしてみてから使ってみます!
- 3月29日
モカmama
3カ月頃から外に出るときにはぬ 塗ってましたよ!
紫外線気になるので💦
赤ちゃんから塗れる日焼け止め使ってます(^^)
ゆきなぉ
私は6ヶ月くらいから塗ってます。アトピタの日焼け止め塗ってます。
かなっべ
ありがとうございます!一応、パッチテストをしてみてから使ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギー解除の経験のあるお子さんをお持ちの方に聞きたいです! お子さんはやっぱり病院からの指定量が食べられるようになったら解除でいいよと言われましたか? 採血の結果はそんな気にしなくていいんですかね? …
生後9ヶ月!離乳食の食べがとっても悪いです!😇 今日めっちゃ食べてくれた!と思って測ってみたら30gしか食べてなかったりします🤣 今日なんておかゆ2口で終了しました🥹 食べるのも時間かかるし、そもそも食べることが好き…
皆さんお気に入りの子供服が無くなった時どうされますか? 絶対家の中にあるはずなんですが全く見つからなくて😭 また新しく買うかどうにかして探し出すか。。 また買うのももったいない気がして😮💨 引越しが4月末にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなっべ
そうでしたか!明日から塗ります!
ちなみにベビー石鹸で洗えば日焼け止めは落ちますか?
モカmama
石鹸で落ちるやつ使ってます(^^)
ちゃんと落ちてると思いますー、
ちなみにママ&キッズのです!