エンジェルサウンズを購入し、使用したが音がガザガザ。位置や姿勢にコツがあれば教えて欲しいです。
妊娠10週目でエンジェルサウンズを購入しました。本日初めて使用したのですが、ガザガザと動かす音しか聞こえず何もわかりませんでした😣位置は生え際あたりを左右横に動かしました。あと、座ってました。コツがあれば教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんりん
10週だとまだ聞こえない可能性もあると思います💦
もっちー
同じ位置で当てていても、角度を変えると聞こえることがありますよ😊
いろんな位置に置いて角度を変えながらやってみてはどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
常に動かしながら使ってました😣一度止めて音を確認した方がいいですかね??あと位置は生え際辺りですか?
- 7月28日
-
もっちー
止めて、押し当てて角度変えながら耳を澄まして探すって感じです^^
その週数で動かしながらは中々見つからないかもしれないですね😵- 7月28日
みー
私も10週から使ってますよ😊使い始めた日から心拍聞こえましたよ。
ジェルはしっかりつけてますか?
私は横になって足も伸ばして使った方がいいみたいです。
結構強く押し当てた方がよく聞こえますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!軽い当てていたので強めに当てたいと思います!ちなみに毎日使われてますか?
- 7月28日
-
みー
寝る前に使っていますが、眠くて無理な日もあったりですが、ほぼ毎日使ってますよ😊
私が確認した後、旦那も聞いてます😁- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!位置は生え際辺りですか??
- 7月28日
-
みー
そのによってちょっと違うかもしれません。
10週の時は生え際辺りで定位置だったのですが、13週辺りから段々上の方になったり生え際だったり日によって違います💦
14週の今の方があちこち探しちゃいます😅
聞こえるといいですね😊- 7月28日
-
みー
その日によってです💦
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
参考になりました!
明日また頑張ってみます!- 7月28日
はじめてのママリ🔰