雑談・つぶやき 2週間ぶりの健診👶べびさん、前回も前々回も胎盤にお顔ひっつけててお顔… 2週間ぶりの健診👶 べびさん、前回も前々回も胎盤にお顔ひっつけててお顔見れなかったから今日こそは!って昨日から何回もお顔見せてね〜って話しかけてたのにやっぱり今日も胎盤にお顔ぺったりひっつけてた😂 エコー映った瞬間すぐわかって夫と思わず苦笑😅 恥ずかしがり屋なの?(笑) 34wから里帰りで4Dエコーのない病院に転院するからお顔見れるチャンスは2週間後の健診でラスト。 今度こそお願いしますよ〜🙏❤️ 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 病院 妊娠34週目 里帰り 胎盤 夫 エコー 健診 4Dエコー ママ🫧🤍(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みんこ★ 私と全く一緒です!!お顔見たいですよね😭? 3月29日 ママ🫧🤍 見たいです〜😂! いっつも胎盤でモヤモヤ〜がかかっててまともに見れません💔 今度こそ見せてくれないと里帰りしてそのまま出産になってしまいます(´Д` )元気ならそれが一番だけどやっぱり見れるなら見ときたいですよね🙏 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🫧🤍
見たいです〜😂!
いっつも胎盤でモヤモヤ〜がかかっててまともに見れません💔
今度こそ見せてくれないと里帰りしてそのまま出産になってしまいます(´Д` )元気ならそれが一番だけどやっぱり見れるなら見ときたいですよね🙏