※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
子育て・グッズ

3歳の女の子への誕生日プレゼントについて、何がおすすめか教えてください。好みがわからないので参考になるアイデアを教えてほしいです。レミン&ソラのお人形が喜ばれたという情報もありますが、それはどうでしょうか?

3歳の女の子への誕生日プレゼントは何がおすすめでしょうか?
ちなみに8月にお誕生日です✨

今何が好きなのかわからないのですが参考に教えてください😭
ちなみにレミン&ソラのお人形が喜んだと教えてくれたママさんが居ますがどうでしょうか?

無知ですみませんm(_ _)m

コメント

ねこりんりん

うちはメルちゃんですが、2歳であげましたがいまの方がよくお世話してくれますよ!笑

• こう

こう

ありがとうございます!

本当ですか✨

メルちゃんだともし持ってたらと思ってディズニーのお人形にしようと思ってますがメルちゃんじゃなくてもお世話してくれるかな…😂

ちなみにもうアンパンマンは卒業気味ですか?

• 7月28日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

アンパンマンはまだハマってます!
    お世話系はいま本当にハマっていて、病院ごっこやご飯あげたり毎日してますね!

• 7月29日
  • こう

こう

そうなんですね!
    そうしたらアンパンマンのおもちゃにしようと思ったのですが持っていなさそうなものでこちらどう思いますか?💦

• 7月29日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

うちなら喜んじゃいますね!
    中身がぬいぐるみに変わってベビーカーとしても遊んでそうです!

• 7月29日
  • こう

こう

本当ですか😊
    色々遊び方あるみたいですしもしダメでも下の子もいるし…😂
    おもちゃも大きいですが友達の家も大きいのでこれにしようと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月29日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

喜んでもらえるといいですね!

• 7月30日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

クラスメイトはプリンセス系、キティちゃんとかが好きですね☺️
ネイル系、髪飾り、サンダルとかお洒落な感じのが好きな子も多いです。

• こう

こう

ありがとうございます!

プリンセス系の目覚めが3歳頃なんですね✨

少し前に会った時はまだまだアンパンマンだったのですがなんか勝手に成長感じます☺️笑

• 7月28日