産婦人科・小児科 婦人科でお勤めの方いらっしゃいませんか? 婦人科でお勤めの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 婦人科 ラン コメント はじめてのママリ🔰 受付ですが勤めてました。 7月28日 ラン 回答ありがとうございます😊 分かる範囲で結構ですので教えて頂きたい事があります。 8月から市の子宮頚がん検診(無料)が始まります。私は異形成で経過観察していてその定期検診(細胞診)も8月なのです。 その場合は市の検診の無料が適応になりますでしょうか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 私の勤めている病院では無料クーポンで異形成の方もやられてましたよ。 その病院によってもしかしたら違うかもしれないですが… 7月29日 ラン ありがとうございます😊 病院にも一応問い合わせてみます🏥 7月29日
ラン
回答ありがとうございます😊
分かる範囲で結構ですので教えて頂きたい事があります。
8月から市の子宮頚がん検診(無料)が始まります。私は異形成で経過観察していてその定期検診(細胞診)も8月なのです。
その場合は市の検診の無料が適応になりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の勤めている病院では無料クーポンで異形成の方もやられてましたよ。
その病院によってもしかしたら違うかもしれないですが…
ラン
ありがとうございます😊
病院にも一応問い合わせてみます🏥