コメント

mini
豆腐の白和えとかどうですか?野菜に豆腐とお出汁で、混ぜたらできますよ😊

退会ユーザー
私も悩んでます😖
良くないかなぁと思いつつ結局面倒でうどんやおかゆに混ぜちゃってます💦
ヨーグルトサラダにするならさつま芋が美味しいと思います😊
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
悩みますよね😭
一応、レトルトもあるので
それでいいかな?と思いつつ
いや、でもやっぱりって感じで笑- 7月28日
mini
豆腐の白和えとかどうですか?野菜に豆腐とお出汁で、混ぜたらできますよ😊
退会ユーザー
私も悩んでます😖
良くないかなぁと思いつつ結局面倒でうどんやおかゆに混ぜちゃってます💦
ヨーグルトサラダにするならさつま芋が美味しいと思います😊
なぎさ
悩みますよね😭
一応、レトルトもあるので
それでいいかな?と思いつつ
いや、でもやっぱりって感じで笑
「ヨーグルト」に関する質問
仕事中の水分は何を飲んでいますか? 私は麦茶なのですが若い子も年配者も1リットルのコーラやミルクコーヒー、飲むヨーグルト、果糖炭酸飲料など糖分高めの飲みのを飲んでいる方が多く余計なお世話ですが逆に喉かわかな…
偏食&食に興味がなく1歳5ヶ月で7.8キロしかありません。ご飯はいつも1時間以上かかります。10口ぐらい食べたらイスから出ようとして走り回るのを追いかけながらあげています。白米、うどん、にんじん、とうふ、バナナ、…
アレルギーの進め方について教えてください🥺 8ヶ月の頃卵で全身蕁麻疹が出ました。 その後の血液検査で乳アレルギーも 少しあることがわかりました。 その頃ヨーグルトは食べられていたので そんなに気にせずゆっくり進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
あと大根おろしのみぞれ和えとか😆
なぎさ
大根も豆腐も今なく、夜あげたいなと😭😭
人参、インゲン、ナス、ブロッコリー、キャベツと玉ねぎ、ささみのストックがあります😭
mini
おいも系があればポテトサラダはしやすいですけどね🤔
書いてある具材ならなすとすりおろし玉ねぎ、ササミでとろみを少しつけますかね😊煮浸しのイメージでお出しを混ぜて😌
なぎさ
じゃがいもはあります!!
煮浸しもおいしそうです😳