家事・料理 下味をつけて焼くだけにした鶏ももを冷凍して作り置きしてあるのですが… 下味をつけて焼くだけにした鶏ももを冷凍して作り置きしてあるのですが、流水解凍か食べる日の朝から冷蔵庫に移すか、レンジで解凍、どれが一番いいですか?(ง ˙˘˙ )ว 最終更新:2019年7月29日 お気に入り レンジ 冷凍 冷蔵庫 解凍 あおい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント いちごちゃん 朝から冷蔵庫が1番味落ちないと思います。 7月28日 あおい ありがとうございます! そうします 7月29日 退会ユーザー 私はいつも朝から冷蔵庫にうつして解凍してます。 7月28日 あおい そうします! 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!
そうします