※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家事・料理

下味をつけて焼くだけにした鶏ももを冷凍して作り置きしてあるのですが…

下味をつけて焼くだけにした鶏ももを冷凍して作り置きしてあるのですが、流水解凍か食べる日の朝から冷蔵庫に移すか、レンジで解凍、どれが一番いいですか?(ง ˙˘˙ )ว

コメント

いちごちゃん

朝から冷蔵庫が1番味落ちないと思います。

  • あおい

    あおい

    ありがとうございます!
    そうします

    • 7月29日
deleted user

私はいつも朝から冷蔵庫にうつして解凍してます。

  • あおい

    あおい

    そうします!

    • 7月29日