妊娠・出産 母親学級で高位破水の事学んでから破水が怖くて毎日ビクビクしてます😣ド… 母親学級で高位破水の事学んでから破水が怖くて毎日ビクビクしてます😣ドバッと出てくれれば分かるんですがこの時期っておりものや尿もれも増えてきてただでさえ濡れてる感じあるのに破水に気づかなくて感染してたらどうしようとか胎動減ると元気かな?とか💦 早く健診が毎週になってほしいです。いつも健診行った次の週は不安になります😭 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 胎動 おりもの 母親学級 尿もれ 健診 高位破水 きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 1人目高位破水しましたが 普通に気づきました😂 歩いたりするとチョロチョロ出る感覚があるので気づかないのはよっぽどかなと😊 7月28日 きゃろりー やっぱり少量でも出続けるんですね!それなら気づけそうですね😊前兆とかはないですよね? 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
やっぱり少量でも出続けるんですね!それなら気づけそうですね😊前兆とかはないですよね?