コメント

りん
1さいならまだ早い気がします💦

退会ユーザー
先週娘が1歳の誕生日だったのでケーキを予約して買いましたが、1歳の子でも食べれるようにと豆乳の苺ケーキにしてくれました。
普通のケーキは大人用に作られているので、まだ1歳ならお子さん用に作った方がいいとの事と、普通のケーキを食べさすなら親御さんの責任になると言われたので、普通のチーズケーキならまだ早いと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
りん
1さいならまだ早い気がします💦
退会ユーザー
先週娘が1歳の誕生日だったのでケーキを予約して買いましたが、1歳の子でも食べれるようにと豆乳の苺ケーキにしてくれました。
普通のケーキは大人用に作られているので、まだ1歳ならお子さん用に作った方がいいとの事と、普通のケーキを食べさすなら親御さんの責任になると言われたので、普通のチーズケーキならまだ早いと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
ですよね?アンパンマンのチーズしか食べさせたことないから不安で…。
多分ベイクドチーズケーキっぽいのを予想してるんですが…少しだけ食べさせて後は持っていったケーキ風パンケーキ食べさせたいと思います!ありがとうございます😊