いつも私がする質問に温かく答えて下さる皆さん有り難うございます💗この…
いつも私がする質問に温かく答えて下さる皆さん有り難うございます💗
このアプリを作ってくれた人に感謝します😂
そして皆さんこれからも宜しくお願いします🙇⤵
- こしあんLOVE💕(8歳)
コメント

退会ユーザー
同じくです🥰
なんだか素敵な投稿にほっこりしました💗
ありがとうございます✨
知らないことを教えていただいたり、励ましていただいたり、顔も知らない方でも文面から人柄が感じられたりして嬉しくなりますよね✨
いつも私がする質問に温かく答えて下さる皆さん有り難うございます💗
このアプリを作ってくれた人に感謝します😂
そして皆さんこれからも宜しくお願いします🙇⤵
退会ユーザー
同じくです🥰
なんだか素敵な投稿にほっこりしました💗
ありがとうございます✨
知らないことを教えていただいたり、励ましていただいたり、顔も知らない方でも文面から人柄が感じられたりして嬉しくなりますよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
1番の親友にほぼ初めてくらいの彼氏ができました その途端急にLINEの返信が遅くなりました 仕事前 休憩中 仕事終わり いままで合間合間で返してくれました が、彼氏ができた途端、一気に連絡が遅くなって寂しいです 前…
あー最悪! あんなに気をつけてたのに。 私はずっと隔離部屋。 お風呂も1回しか入らなかったし😂 他の部屋には行かなかったし。 トイレもお風呂も触ったところはアルコール消毒してたし。 窓も24時間開けて換気してたし。…
家庭生活調査票、2時間半くらい格闘してまだ完成しない。 枠内に写真やら地図を収めるだけで1時間かかった。 どう書いたら良いかわからないところが数ヶ所あって、そこはもう一旦諦めた…疲れた! 排泄の欄(大便がひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます✴
どんな時間に投稿しても親切に答えてくださるので本当に助かってますし、
励みにもなります✴
退会ユーザー
本当ですよね!子育てしてたら24時間何があるかわからない不安とかありますが、困った時コメントもらえたら少し冷静になれたりしますしね。
お互いママリに参加されてる方々に助けてもらいつつ頑張りましょう‼️