妊娠・出産 36w3dの本日健診でした。内診で、「まだまだ下がってないね。」と言われ… 36w3dの本日健診でした☆ 内診で、「まだまだ下がってないね。」と言われました。 4月から産休で仕事もお休み! ゴロゴロ過ごすのもなぁーと思い、安産に向けて体を動かそうと思っています(^ ^) 実際にされて良かった運動、今実施されている運動など安産に向けてされている事、されていた事があれば教えて下さい☆ 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 産休 運動 妊娠36週目 36w3d 内診 安産 体 健診 みゅま(8歳) コメント io♡haru 私が今しているのは 階段登り降り ウォーキング スクワット などですね(^^)ノ 体力作りと赤ちゃんを下げるために やっています♪ 3月29日 みゅま ありがとうございます☆ 体力も作らないとダメですよね(^ ^) 意識しながら赤ちゃんの為に頑張ります! 3月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅま
ありがとうございます☆
体力も作らないとダメですよね(^ ^)
意識しながら赤ちゃんの為に頑張ります!