雑談・つぶやき 流しのタクシーに乗ろうと手を上げたら通過されてた。何で?と思ったけど… 流しのタクシーに乗ろうと手を上げたら通過されてた。何で?と思ったけど、どうやら空車じゃなかったみたい…恥ずかしい💦 でも人生初めての経験だったからね!2台目はちゃんと空車だったし、気にしない!うん。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 車 タクシー まめた コメント ガラピ子 そんなん全然大丈夫ですよ😊 あるあるあるあるです‼️ 7月28日 まめた コメントありがとうございます✨ 本当ですか!?田舎者なので慣れなくて😂 後から考えて、うわぁ~💦ってなってたんですが、ガラピ子さんの優しさにめちゃ救われました✨😭 ありがとうございます❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
コメントありがとうございます✨
本当ですか!?田舎者なので慣れなくて😂
後から考えて、うわぁ~💦ってなってたんですが、ガラピ子さんの優しさにめちゃ救われました✨😭
ありがとうございます❤️