妊活 妊活中です!昨日タイミングをとりフーナーテストでまぁ合格をもらってい… 妊活中です! 昨日タイミングをとりフーナーテストでまぁ合格をもらっています。 今日は仕事で職場にいるのですが、イブしか持ってないのに強い頭痛がします。 今ならイブ飲んでも大丈夫でしょうか?やめといたほうがいいですか?みなさんならどうされますか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 フーナーテスト 夫 妊活 職場 ポコたん(妊娠28週目, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 華 大丈夫だと思います! 7月28日 ポコたん ありがとうございます😊 7月28日 ☆ゆーママ☆ 今ならまだ妊娠していないし大丈夫だと思いますよ😊 7月28日 ポコたん ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコたん
ありがとうございます😊