※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん2
雑談・つぶやき

最近はじいちゃんかパパかわからん人多いなぁ…

最近はじいちゃんかパパかわからん人多いなぁ…

コメント

かりな

分かります😂
うちの実父は再婚して今年子供生まれたらしいので多分周りからそう思われそうだなと思ってます🤣

あーちゃん

分かりすぎます〜😂😂👌
じいちゃんかと思ったらパパって呼ばれてて私も旦那も驚き過ぎてえぇ😳!?と言ってしまったことあります😂💦スーパー行っても結構いて最近は年の差なんかね〜😮て話してます😂😂😂

たしかに!面倒くさいのでみんなパパって、言っておじいちゃんです、言われたら「わぁ!若いですねー!いいなぁこんな、若いおじいちゃん♡」というようにしてます🤩

こまめ

多いですよねー!
娘の保育所のお友達のお父さんもそうなんですが、なによりもそのお父さんが私の実母と同級生なので年齢を知っているからこそお父さんとしてみれますが、周りから見たらおじいちゃんでもおかしくない年齢なんですよ😅
めちゃくちゃダンディーなんですがね(笑)

わかります😂
年の差なのかな〜?って旦那と話してます🤣🤣

mama

わかります💦
うちは旦那が若い時から白髪が多いタイプなのでちょっと不安です😂