お出かけ 新潟の長岡市で行われる長岡花火をスポンサー席で観たことある方います… 新潟の長岡市で行われる長岡花火をスポンサー席で観たことある方いますか?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 花火 長岡市 こさとちゃん(8歳) コメント テレホン 見ましたよ!桟敷席のうしろでした! 7月29日 こさとちゃん 行かれたんですね✨ 行くとしたら2歳4ヶ月の娘を連れて行くのですが、初めての花火で、しかもかーなりチョロチョロするタイプなので💦有料席は難しいかなぁと、行きたいのですが悩んでいました💦 子ども連れとか多かったですか?? 7月29日 テレホン うちのも去年行きましたよ!大きいブルーシートの上で、その中で場所を取るって感じでした! 退屈にならないものを持って行ったり、花火の迫力が違うのでうちのは花火ずっと見てましたよ! 7月30日 こさとちゃん 子ども達飽きずに見ていられたんですね👏すごい! 近いと迫力あってきれですよね! ありがとうございました!💕 7月30日
こさとちゃん
行かれたんですね✨
行くとしたら2歳4ヶ月の娘を連れて行くのですが、初めての花火で、しかもかーなりチョロチョロするタイプなので💦有料席は難しいかなぁと、行きたいのですが悩んでいました💦
子ども連れとか多かったですか??
テレホン
うちのも去年行きましたよ!大きいブルーシートの上で、その中で場所を取るって感じでした!
退屈にならないものを持って行ったり、花火の迫力が違うのでうちのは花火ずっと見てましたよ!
こさとちゃん
子ども達飽きずに見ていられたんですね👏すごい!
近いと迫力あってきれですよね!
ありがとうございました!💕