※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
雑談・つぶやき

久しぶり(多分半年以上ぶり🙄)に洗濯槽の洗浄をしたら…ぎゃーーーーーー…

久しぶり(多分半年以上ぶり🙄)に洗濯槽の洗浄をしたら…

ぎゃーーーーーーーーーーーーー🤮🤮🤮🤮

ってなるくらいのワカメ風のカビが……
(お食事中の方は大変すみません🙇‍♀️🙇‍♀️)

見えない部分の掃除ってついつい後回しにしちゃいますよね😥

せめて3ヶ月に一回(自分に甘い🤪🍭)くらいはやらなきゃなと反省しました😂🙏

コメント

洗濯槽の洗浄したらすっごいワカメ出てきますよね😳
それがなくなるまで毎日洗浄しまくってたら、洗濯機壊れました。笑

• りりり

りりり

めちゃくちゃでてきますよね😂こんな汚い洗濯機で今まで洗ってたのかと思うと恐ろしくなりましたよ💦💦

てか、ええーーーーー🥶💦!??
    壊れちゃったんですか🥶?
    せっかくお掃除したのに壊れるなんてめっちゃ辛いじゃないですか😭💦💦
    しかも洗濯機なんて、かなり高価ですし私ならショックすぎてしばらく立ち直れなさそうです😵😵

…という事は掃除のしすぎもよくないのかもしれませんね😥
    よし!やっぱり掃除は半年に一回くらいにします🙄🍭🍭笑

コメントありがとうございました☺️🙏✨

• 7月28日

退会ユーザー

こんなに汚れてたの!?ってくらい出てきますよね😭💦

浸け置きしてたのがよくなかったみたいで…しかも連日やってたから😨💔
    6年くらい使ってたやつで、息子産まれるから新しいの買うか!って感じでそんなにショックじゃなくてワクワクしてました🤣👏笑

私もそう思ったので、半年に1回しましょ😆💓笑

• 7月28日