※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
妊娠・出産

妊娠検診で女の子かもしれないが、男の子がいいと思っている。女の子から男の子に変わった経験がある人いる?変わるまでどれくらいかかった?

今日妊婦検診で性別がわかったんですが、女の子っぽいけど、女の子は間違えやすいからまた次の時も聞いてみてーと言われました!
性別はどっちでもいいんですが、できれば男の子がいいなぁと主人とも話してて、女の子から男の子に変わった方いますか?どれぐらいで変わりましたか?

コメント

M

女の子と言われていて、27wで男の子といわれました

• ひい

ひい

そぉなんですね‼︎
    じゃあまだわからないですね☺️

• 7月28日
おん

私のお友達は2人8ヶ月と9ヶ月で女の子から男の子に変わってました😊💕
15週の女の子は「まだわからない」とみていいと思いますよー😊👌
9ヶ月で男の子に変わった子なんて割れ目見えてたのに😂

• ひい

ひい

それぐらいでも変わることあるんですね😊
    エコーはやはりわかりずらいんですね💦
    また性別聞くのがたのしみになりました😆

• 7月28日
さ

18週で結構バッチリ見えて女の子のほうが可能性高いと言われていたのに22週で男の子確定しました🙌
実際女の子は産まれるまではハッキリとはわからないって聞きますよね🤣❤️産まれてきたら実は男の子だった!って話は良く聞きます😊