コメント
くまちゃん♡
私もコポコポいいます!笑
ちょっとずつ子宮が大きくなって内臓も上にあがったりするので、そうゆうのも関係してるのかなーと思ってます♡笑
くまちゃん♡
私もコポコポいいます!笑
ちょっとずつ子宮が大きくなって内臓も上にあがったりするので、そうゆうのも関係してるのかなーと思ってます♡笑
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠中の漢方薬、胃薬について お世話になります。 第2週妊娠発覚頃から頭痛を繰り返し、 11週で漢方薬処方(サイレイトウ、五苓散) 夜間の胸焼け、げっぷによる食欲不振で 15週でファモチジン処方 頭痛がひどい時には漢方薬…
今回、流産になりました。 現在、本来なら11週になりますが、 10週で心拍が確認できず、3月12日の診察で流産とのこと。 診察時に3月16日〜18日くらいに術前検査をし、3月26日に手術の予定を立てました。 診察時、入り口…
東京都在住、妊娠11週目です。 里帰りするかしないかで夜も寝れないくらい悩んでます。笑 ご意見をいただきたいです...🥲 【里帰りのメリット】 ・家族のサポートが手厚い ・兄弟に医師と看護師がいるので何かあった時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はひふへそ
胎動ではないのは分かるんですけど赤ちゃんがいるからかなーとか考えちゃいます♡
早く胎動を感じたいですねヾ(*´▽`*)ノ