妊娠・出産 11週の初マタです!食べたあとだからなのかわからないのですがお腹がぷく… 11週の初マタです! 食べたあとだからなのかわからないのですがお腹がぷくぷくいってます。 ただ消化してるだけですかね? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 1 初マタ 妊娠11週目 はひふへそ(6歳, 8歳) コメント くまちゃん♡ 私もコポコポいいます!笑 ちょっとずつ子宮が大きくなって内臓も上にあがったりするので、そうゆうのも関係してるのかなーと思ってます♡笑 3月29日 はひふへそ 胎動ではないのは分かるんですけど赤ちゃんがいるからかなーとか考えちゃいます♡ 早く胎動を感じたいですねヾ(*´▽`*)ノ 3月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふへそ
胎動ではないのは分かるんですけど赤ちゃんがいるからかなーとか考えちゃいます♡
早く胎動を感じたいですねヾ(*´▽`*)ノ