コメント
くまちゃん♡
私もコポコポいいます!笑
ちょっとずつ子宮が大きくなって内臓も上にあがったりするので、そうゆうのも関係してるのかなーと思ってます♡笑
くまちゃん♡
私もコポコポいいます!笑
ちょっとずつ子宮が大きくなって内臓も上にあがったりするので、そうゆうのも関係してるのかなーと思ってます♡笑
「初マタ」に関する質問
計画無痛分娩について教えてください🙇♀️ 旦那が立ち会い希望なのですが、仕事の都合で計画無痛にしないと立ち会いは出来ないかなと思います。 出産予定の産院は38w以降に日にちを決めると書いてあるのですが、事情を説…
38週初マタです😌 今日飼い犬の様子がおかしくて私の下半身の匂いをよく嗅いで嗅いで布団で隠そうとしてきます。 陣痛がくる予兆とかですかね?😂😂 みなさん陣痛がくる前ワンちゃん🐶の様子はどうでしたか??
妊娠6ヶ月ってどのくらいお腹が出てくるのでしょうか…? その頃に友人の結婚式に参列します。 妊娠前に使用した購入済みのドレスがあるのですが、やはりマタニティ用でないと厳しいでしょうか… 参考までに添付画像のドレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はひふへそ
胎動ではないのは分かるんですけど赤ちゃんがいるからかなーとか考えちゃいます♡
早く胎動を感じたいですねヾ(*´▽`*)ノ