その他の疑問 softbankairからソフトバンク光にしたんですが賃貸マンションで調査をし… softbankairからソフトバンク光にしたんですが 賃貸マンションで調査をしないと導入できるかわからない と連絡がきました。 それが2、3ヶ月かかるみたいで もしソフトバンク光がダメならどこのWi-Fiにするか とても悩んでいます😭😭😭 おススメありませんか?🤔 最終更新:2019年7月28日 お気に入り マンション Wi-Fi chi(6歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ その賃貸マンションにはインターネット回線は導入されてませんか? 導入されてる以外の回線にすると、管理会社の許可など必要になるので時間かかりますよ😓 7月28日 chi ソフトバンク光に電話をしたら いまその調査中みたいで その回答に1ヶ月かかります と言われました🤣 違うタイプのものになると 工事が必要らしくて 私自身が大家さん等に連絡しないとダメみたいなので そこまでして変更するのもなと思い それがダメならもう契約は無しにしようと思っています😱 7月28日 はじめてのママリ 時間かかるのも面倒くさいですね😓 工事が必要な物になると、ご自身で許可取るよう私も言われた気がします💦 面倒くさかったので、マンションに導入されてたeo光契約しました笑 7月28日 chi やはり言われましたか😭💧わたしもめんどくさいので なにに導入されているかによって 決めようかなとおもいます😭💧 7月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ソフトバンク光に電話をしたら
いまその調査中みたいで
その回答に1ヶ月かかります
と言われました🤣
違うタイプのものになると
工事が必要らしくて
私自身が大家さん等に連絡しないとダメみたいなので
そこまでして変更するのもなと思い
それがダメならもう契約は無しにしようと思っています😱
はじめてのママリ
時間かかるのも面倒くさいですね😓
工事が必要な物になると、ご自身で許可取るよう私も言われた気がします💦
面倒くさかったので、マンションに導入されてたeo光契約しました笑
chi
やはり言われましたか😭💧わたしもめんどくさいので
なにに導入されているかによって
決めようかなとおもいます😭💧