コメント
ままりままり🔰
ベッドに寝かしたらベッドの上に薄手の布団をかけて屋根にしてずれないように洗濯ばさみで固定してあかちゃんのところだけ暗くしてあげます😌✨(夜と昼の区別をつけるためにも)
音はそんな大音量でなければ気にしなくて普通の音量で大丈夫です😊
退会ユーザー
最近はエアコンがあるリビングで寝てます!
旦那の帰りが遅いというのもあり、暗めの電気と小さい音でテレビは1時くらいまでついてます😅
-
ままり。
その部屋に赤ちゃんも一緒にいますか😣?
- 7月28日
-
退会ユーザー
一緒ですよ😊旦那の帰宅で起きちゃうことがほとんどですが、朝ちゃんと起きますしリズムが変とは、ないです!
テレビの音は、少しくらい物音があっても寝れるようになって!みたいな感じもあります😂- 7月28日
-
ままり。
まだ1ヶ月だし睡眠の妨げになるかと思い😣
- 7月28日
-
退会ユーザー
寝てくれるなら気にしなくていいと思いますよ😊
私が雑だったらすみません😖😅- 7月28日
-
ままり。
みんなはどうなのかなって思い😣
結局は人それぞれですよね🥺- 7月28日
退会ユーザー
それは赤ちゃんに良くなさそうですね💦テレビはどうしても観たいのですか?私ならテレビ観ずに赤ちゃんに合わせて早寝します。
-
ままり。
ですよね😣
私だけだと違う部屋でテレビを見たり赤ちゃん寝てるときは暗くしてます!
旦那が仕事終わりなどで来て泊まっていく時の状況です💦- 7月28日
ままり。
赤ちゃんとテレビの距離が1mくらいしかなく😣
暗くしてもテレビのチカチカが悪いんじゃないかとも思い😭
ままりままり🔰
生後1ヶ月ならそんなに気にしなくてよいと思います😅
テレビの位置をかえてみるのはどうでしょうか??
私なら音は気にしないです。
兄弟が出来たら、どうあがいてもうるさい中寝なきゃですからね💦