スタジオアリスを利用されたことある方!一万円分購入するなら何を買った…
スタジオアリスを利用されたことある方!
一万円分購入するなら何を買った方がいいですか?
- ほげちゃん(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私はいつもL判の写真1900円を何枚か買ってます!
それをカメラのキタムラで引き伸ばして写真立てに入れてます😁
撮影料は無料券使います😁

るりり
画像データが多く欲しいので丸型キーホルダー両面とポストカードばっかり買っています(^^)
-
ほげちゃん
ポストカードは色んな写真選べるんでしょうか?- 7月30日
-
るりり
ポストカードは色んなデザインがあって、複数枚選べるものもありますが複数枚のものはデザイン料が加算されます。
改めてアリスのホームページを確認しましたが、以前は3枚というものもあったはずなのですが、今は2枚のものだけになっていました。
2枚だとデザイン料1200円で商品代が2200円になります。
あとはちょっと前までは全面写真のポストカードがあったのでそれを写真がわりに注文していたのですが、廃止になってしまったのかなくなっていました( ̄◇ ̄;)- 7月31日

ほげちゃん
お礼を言い忘れました💦
コメントありがとうございます( ´∀`)
細かな質問してますが、よろしくお願いします。
ほげちゃん
L判の写真は何に保管してますか(^^)?
退会ユーザー
L判の写真はそのまま保管してます😊
飾ったり両家にプレゼントは引き伸ばして写真立てに入れてプレゼントしてます😊
ほげちゃん
よく知らないので申し訳ないのですが、表紙がついてるのでしょうか?
退会ユーザー
L判はただのLサイズの写真ですよ😊
ほげちゃん
なるほど!
写真を入れてくれてる袋にそのまま保管してるということですね(^^)
退会ユーザー
そうです😊L判写真はそのまま保管してて飾る様にはサイズ大きくして好みの写真立てをネットで買って入れてます😊ぶっちゃけアリスの写真立ての写真…高すぎです(笑)
まともに欲しいもの買いまくったら6万ぐらいいりますし💦
データも撮影日の1年後からしか買えないので両家にあげるのにそれまで待てないのでL判写真にしてます😊