※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

再婚された方に、幸せかどうかや離婚からの期間、出会いの場所についてお聞きしたいです。再婚についての意見も伺いたいです。

再婚された方、幸せですか?
また離婚からどのくらいで再婚されましたか?

出会いはどこでしょうか?

絶対もう結婚なんてしないって思ってますが
友達に再婚して子供と幸せになるのは良いと思うよって言われました

コメント

krn

未婚での出産ですが。私も同じように結婚はしないと思ってます、友達には同じようなこと言われます😂同じシングルマザーの子たちは、結婚相手とゆうより彼氏などはいたりしますが、私は絶対無理です( *_* )

• まま

まま

なんか彼氏すら要らないんですよね😂私も再婚なさそうだなーと😵

• 7月28日
なお

幸せかそうでないかいわれると幸せだけど

でも自分は訳があって親権取られたので子供のことが心配だし子供には会いたいです

子供がいれば幸せも全然違うと思います

自分は4年結婚生活して半年経たないうちに2回離婚してます

離婚してすぐ次の男!とは全然思っていなかったですが、男性からの告白が多く 断っているうちに彼氏ぐらいなら作っても良いかな と言う気持ちになりました。
今の主人は、趣味仲間の先輩達の飲みの席で 一目惚れされ 3年付き合い結婚しました。
主人の前にも付き合った人がいましたが、1年足らずでプロポーズされたので 断って別れました😓
離婚してストレスが無くなり、尊敬出来る相手と再婚出来てとても幸せです☺️相手が違うだけでこんなに生活が変わるなんて✨

• まま

まま

もし仮に再婚ってなると
    やっぱりじっくり付き合いたいですね😭

コメントありがとうございます!

• 7月30日