妊活 凍結胚移植3日目7分割を先週土曜日(7/20)に初移植しました!昨日、耐えら… 凍結胚移植3日目7分割を先週土曜日(7/20)に初移植しました! 昨日、耐えられず、ET7 でフライング… 見事な陰性。。真っ白。。 判定はET11なのですが、これから、まだ可能性ありますか? 余剰胚がなく、たった一つの卵ちゃん🥚 採卵からになるのか不安です 最終更新:2019年7月28日 お気に入り フライング 採卵 凍結胚移植 陰性 香那/亮汰 コメント あめ 私は2日目5分割胚でしたがET7では真っ白でしたよ。 ET9からうっすら出たので、まだ可能性はあると思います😊 たまごちゃん頑張ってくれてると良いですね! 7月28日 香那/亮汰 コメントありがとうございます。 ネットではET7で、うっすら出る人がいて、落ち込んでいました。 まだ、うっすら、期待してみます! たまごちゃん信じます! 7月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香那/亮汰
コメントありがとうございます。
ネットではET7で、うっすら出る人がいて、落ち込んでいました。
まだ、うっすら、期待してみます!
たまごちゃん信じます!