お出かけ 8月のお盆の時期1週間ほど兵庫県明石市に行きます!1歳児でも楽しめる屋… 8月のお盆の時期1週間ほど兵庫県明石市に行きます! 1歳児でも楽しめる屋内施設 子育て支援センター 幼稚園開放 、、など何でも良いので情報下さい! オススメの場所や花火や祭りのイベントも教えて頂けると嬉しいです😃 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 1歳児 イベント 幼稚園 兵庫県 子育て支援センター 施設 花火 明石市 お盆 ねこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りきゅー 明石駅前にパピオス という建物があり、そこに支援センターがありますよ^_^ 7月28日 ほちゃん 明石駅の前にある、あかしこども広場はどうでしょうか😊?? 7月29日 ねこ 情報ありがとうございます!行ってみたいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント