お金・保険 固定資産税はセブンイレブンでnanacoで支払い可能ですか? 固定資産税は セブンイレブンで nanacoで 支払い可能ですか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 nanaco 固定資産税 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 払えましたよ(^^) 7月28日 タルト ありがとうございます nanacoで支払いますといったら そこから落としてくれるということですか? まずはチャージしてくださいといって してもらい nanacoで支払います といった感じですか? 7月28日 退会ユーザー 私はナナコのマイページからクレジットで固定資産税分の金額をチャージして、レジで支払いナナコでお願いしますって言いました(^^) 7月28日 安田 払えますが、ポイントはつかないですよー! 7月28日
タルト
ありがとうございます
nanacoで支払いますといったら
そこから落としてくれるということですか?
まずはチャージしてくださいといって
してもらい
nanacoで支払います
といった感じですか?
退会ユーザー
私はナナコのマイページからクレジットで固定資産税分の金額をチャージして、レジで支払いナナコでお願いしますって言いました(^^)