その他の疑問 一歳2ヶ月の子供はオムツ替えの回数てどんなぐらいですか? 一歳2ヶ月の子供はオムツ替えの回数てどんなぐらいですか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り オムツ替え みき。(7歳) コメント ぺっっっち。 1日5回くらいですかね?? 日中保育園行ってるので差がありますが、 家では、朝1回~2回と夜はお風呂時の1回です! 7月28日 みき。 ありがとうございます🙇 最近保育園の先生にあんまりおしっこが出てないと言われて、 ちゃんと水分も取ってるのに思ってるのですが、汗かくのでそれもあるのですかね? 7月28日 ぺっっっち。 保育園で1回とかの日もありました! 水分もう少し取ってもらうようにお願いしてみたほうがいいかもですよね💪 ウチの子もオムツ量少ないときに先生から もう少し水分取るようにしますね。って言われました😅 7月28日 みき。 そうなんですね! 保育園でも頻繁にあげてるらしいです❗ 脱水になったら怖いですもんね…😭 7月28日
みき。
ありがとうございます🙇
最近保育園の先生にあんまりおしっこが出てないと言われて、
ちゃんと水分も取ってるのに思ってるのですが、汗かくのでそれもあるのですかね?
ぺっっっち。
保育園で1回とかの日もありました!
水分もう少し取ってもらうようにお願いしてみたほうがいいかもですよね💪
ウチの子もオムツ量少ないときに先生から
もう少し水分取るようにしますね。って言われました😅
みき。
そうなんですね!
保育園でも頻繁にあげてるらしいです❗
脱水になったら怖いですもんね…😭