雑談・つぶやき うちの心の中の旦那のあだ名「デリカシーなさお」3歳の息子は「やんちゃ… うちの心の中の旦那のあだ名「デリカシーなさお」 3歳の息子は「やんちゃ太郎」です(笑) まぁ口には出しませんがね ちなみに息子のあだ名はお腹にいるときから決まってました(笑) 胎動がいつも激しくてお腹突き破るんじゃないかってくらい蹴ってきていたので痛すぎて「この!やんちゃ太郎め❗」って名前もまだ決まってなかったしあだ名で怒ってました(笑)(*´▽`) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 胎動 旦那 名前 3歳 息子 クロねこ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント