子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が夜中に起きて、要求が多いです。下の子が生まれて嫉妬している可能性もあります。どこまで要求を受け入れるべきか悩んでいます。夜中起きなくなる方法を知りたいです。 1歳10ヶ月の娘が夜中起きます💦 夜8〜9時の間に寝て、夜中1時から4時頃まで起きています。その間、おんぶして外に行こうとか、ビデオを観せろと要求してきます。下の子が生まれて嫉妬してるのもあると思いますが、どこまで要求を呑んでいいのか悩みます。また、どうしたら夜中起きなくなるでしょうか?💦 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 1歳10ヶ月 嫉妬 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント y 日中はどうやって過ごしていますか?☺️ なかなか難しいと思いますが 支援センターや公園でたくさん遊ばせたら 寝ると思います! 7月28日 はじめてのママリ🔰 8〜16時まで保育園に行っています💦やはりいっぱい遊んで疲れさせないとだめですよね😅ありがとうございます!! 7月28日 y 保育園に行っているなら疲れているはずですよね😭 やっぱ下の子が生まれて寂しいとかですかね? ぎゅーって抱きしめてあげる回数増やしてみると 寝てくれたりするかもですね! 7月28日
はじめてのママリ🔰
8〜16時まで保育園に行っています💦やはりいっぱい遊んで疲れさせないとだめですよね😅ありがとうございます!!
y
保育園に行っているなら疲れているはずですよね😭
やっぱ下の子が生まれて寂しいとかですかね?
ぎゅーって抱きしめてあげる回数増やしてみると
寝てくれたりするかもですね!