雑談・つぶやき 息子よ、もうかれこれ二時間ハイローチェアで寝てるではないかー。お腹… 息子よ、もうかれこれ二時間ハイローチェアで寝てるではないかー。 お腹が空く頃だしお風呂も入れなきゃだし…。 とりあえず起きるまで待ってみよう。 最終更新:2016年3月29日 お気に入り お風呂 息子 ハイローチェア トマト大好き❤ コメント ひろみ 家もいつも寝ない時間帯に寝ちゃいました(x_x) いつもお風呂6時なのに‥このまま朝までコースかもです(´・ω・`) 起こしても起きない(+o+) 3月29日 トマト大好き❤ 1時間前くらいにほっぺにちゅーしてそれとなく起こしてお風呂入れました❗ これから寝かし付けるとこです💦💦 まだひろみさんの息子さんは起きませんか? 3月29日 ひろみ 起こしました♡ 家は抱っこで寝かしつけした事なくラクさせてもらってるので起こしても寝かしつけに苦痛ぢゃないんです(*^^*) 私の顔みて安心して寝ちゃう時もあるのでありがたい♡ お昼寝が少なかったから爆睡です♬♬♬ 3月29日 トマト大好き❤ 寝かし付け楽チンなんですかー?羨ましい💦💦 うちは覚醒してしまいまだ寝かし付け完了できてません💧 はぁ…。 3月29日 ひろみ 今みましたが誕生日1日違いですね♡♡♡ 離乳食はいつから始められますか?(*^^*) 3月29日 トマト大好き❤ ホントですね‼ 1日違いですね~💡 離乳食は来月中旬ぐらいからにしようかなと思ってます。 予防接種打ってから区切りがいい月曜日などから💨 めんどくさい自分に離乳食作れるのかな…。心配です。 3月29日 ひろみ 離乳食はなれですよ♡(*^^*) 大人の味噌汁の具(味噌入れる前)とかをあげたり ついでが一番ラクですし冷凍をうまく活用したり中々、作れない物は売ってるベビーフードなんかも取り入れてもィイと思いますよ♡ 深く考えないで食べる楽しさみたいのを教えてあげましょう( ´艸`) 色々、食べさせたくてワクワクしちゃいます(笑) 今日、10倍粥のうわずみ少しあげちゃいました(^o^) 私は5ヶ月入ったら直ぐ始めちゃいます♡ 3月29日 トマト大好き❤ 大きいお子さんが二人もいらっしゃるんですよね~ 尊敬しますっ!! 離乳食は食べる楽しみを教えるんですね~ 気楽にやっていこうと思います! ありがとうございます☺ 3月29日 ひろみ 17年ぶりの出産で手探りで育児に頑張っています♡ 私も高齢出産(出産38歳、現在39歳)お互いに楽しみながら子供と一緒に成長していきましょう♡ 3月29日 トマト大好き❤ 私も今年39になります💦💦 若いままさん憧れますよ~🌠 私は初産なので💧 そうですね✨ 楽しみながら子供と一緒に成長していきます🎵 3月29日 ひろみ 私は12月で40歳(x_x) 年齢ぢゃないですよ♬ 子供にとったら大好きなママには変わりないです♡ 私も長男が4月で二十歳なのでもぅ子育ても終わりそうな矢先シングルで出産なのでこれからも大変ですよ(*^^*) 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
1時間前くらいにほっぺにちゅーしてそれとなく起こしてお風呂入れました❗
これから寝かし付けるとこです💦💦
まだひろみさんの息子さんは起きませんか?
ひろみ
起こしました♡
家は抱っこで寝かしつけした事なくラクさせてもらってるので起こしても寝かしつけに苦痛ぢゃないんです(*^^*)
私の顔みて安心して寝ちゃう時もあるのでありがたい♡
お昼寝が少なかったから爆睡です♬♬♬
トマト大好き❤
寝かし付け楽チンなんですかー?羨ましい💦💦
うちは覚醒してしまいまだ寝かし付け完了できてません💧
はぁ…。
ひろみ
今みましたが誕生日1日違いですね♡♡♡
離乳食はいつから始められますか?(*^^*)
トマト大好き❤
ホントですね‼
1日違いですね~💡
離乳食は来月中旬ぐらいからにしようかなと思ってます。
予防接種打ってから区切りがいい月曜日などから💨
めんどくさい自分に離乳食作れるのかな…。心配です。
ひろみ
離乳食はなれですよ♡(*^^*)
大人の味噌汁の具(味噌入れる前)とかをあげたり
ついでが一番ラクですし冷凍をうまく活用したり中々、作れない物は売ってるベビーフードなんかも取り入れてもィイと思いますよ♡
深く考えないで食べる楽しさみたいのを教えてあげましょう( ´艸`)
色々、食べさせたくてワクワクしちゃいます(笑)
今日、10倍粥のうわずみ少しあげちゃいました(^o^)
私は5ヶ月入ったら直ぐ始めちゃいます♡
トマト大好き❤
大きいお子さんが二人もいらっしゃるんですよね~
尊敬しますっ!!
離乳食は食べる楽しみを教えるんですね~
気楽にやっていこうと思います!
ありがとうございます☺
ひろみ
17年ぶりの出産で手探りで育児に頑張っています♡
私も高齢出産(出産38歳、現在39歳)お互いに楽しみながら子供と一緒に成長していきましょう♡
トマト大好き❤
私も今年39になります💦💦
若いままさん憧れますよ~🌠
私は初産なので💧
そうですね✨
楽しみながら子供と一緒に成長していきます🎵
ひろみ
私は12月で40歳(x_x)
年齢ぢゃないですよ♬
子供にとったら大好きなママには変わりないです♡
私も長男が4月で二十歳なのでもぅ子育ても終わりそうな矢先シングルで出産なのでこれからも大変ですよ(*^^*)