子育て・グッズ 【ベビーカー】コンビ スゴカル 4キャスコンパクト使ってる方いらっしゃ… 【ベビーカー】 コンビ スゴカル 4キャスコンパクト使ってる方いらっしゃいますか?? 使い心地とか教えて頂けたらありがたいです😭 最終更新:2019年7月28日 お気に入り コンビ ベビーカー かな コメント ミク 2センチ以上の段差には弱いです💧 以外と2センチくらいの段差が多くちょくちょく引っかかります!! でも、本体が軽いのでサッと前車輪をあげてスイスイいってます✨ 7月27日 かな なるほど!!!!使ってみたいと分からないですねそれは!買うか悩んでるんです😭返信ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なるほど!!!!使ってみたいと分からないですねそれは!買うか悩んでるんです😭返信ありがとうございます😊