※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
雑談・つぶやき

最近添い寝のときに赤ちゃん返りもあるのかべったりくっついて私の上を…

最近添い寝のときに赤ちゃん返りもあるのかべったりくっついて私の上をゴロゴロしたり、腕に巻きついて寝ます。
可愛いなぁって思いつつ、爪でカリカリされるわ、顎に頭突きくらうわ、お股の骨のところに蹴られるわで泣きそうです😭
でも究極に痛いのが下の子が飲む前の張ってるおっぱいの上を頭でゴリゴリ往復されること😂

みなさん子育て中どんな痛い目にあってますか?笑

ちなみに旦那はチ○コに踵落としされたのが一番らしいです😅

コメント

最近お顔近付けたら喜んでくれて、手でお顔触ってくれるんですけど、何でも掴むようになって、もみあげをギューって引っ張られた時ですかね。笑

• マーちゃん

マーちゃん

もみあげは痛そうですね😅
    そのくらいの頃っていろんなことに興味深々で手が出ますよね!

• 7月27日

退会ユーザー

力も強くて痛すぎます😵💦
    そうですね☺️やっと寝返り出来るようになって、あちこち触ってます😂👏

• 7月27日
nanama

主人がお風呂担当なのですが、お風呂場から「ぎゃ〜!」と聴こえて走っていったら「乳首つねられた〜」と泣いていました。私はかじられて血まで出たよ。と思いました。が、言いませんでした( ◠‿◠ )

• マーちゃん

マーちゃん

うちの旦那もそれ言ってました😂
    男の人はつねられるんですかね?笑
    歯が生えてからの授乳は地獄ですよね😅

• 7月28日