コメント
退会ユーザー
私もつい先日オムツ替えしてたら隣に手、足、口にブツブツの子が来て😭😭😭💦
もうそれからゲンナリで。買い物どころじゃなくなりました😭😭😭💦
退会ユーザー
私もつい先日オムツ替えしてたら隣に手、足、口にブツブツの子が来て😭😭😭💦
もうそれからゲンナリで。買い物どころじゃなくなりました😭😭😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズだとやってて見るかもしれないので、こちらに吐き出します!長いです。 ある団体の会計をしています。 他の役員の方が仕事をだいぶやっていて、ほとんどの買い出しや書類作成などしてくれています。とてもありが…
今更ながらチャットGPTのアプリを取ってみました! ハマりそうです🤣 心配なことも聞いてくれて答えてくれるのでいいですね☺️ 無料版は回数制限があるようなのですが…どれぐらいなんですかね?笑 聞いてもイマイチわかり…
年長で保育園で硬筆習ってて宿題で 泣きながらキレながらやってます 頭おかしくなりそ笑 ダメだーあーー😭😭😭お前のせいで~ とかってママとパパのせい笑 ギーギーギャーギャー一人でキレてて疲れる おかしんかなどっか。つ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😱それは恐ろしいですね😱💦今日見た子は口周りだけだったんですが、ブツブツ見ると怖いですよね😖
退会ユーザー
そんなんで連休の人の多いショッピングモールに来るなよ!!!って思いましたもん😭💦
でも熱出てなかったり、ブツブツあっても何日か経ってたら外出いいんでしたっけ😖?この事私もつぶやいたらそうやって言われて…なんか腑に落ちなくて🥶そんなんだから大流行してんだろ。って思っちゃって😅
本当手足口病じゃなくてもブツブツしてる子みるだけでも怖いです🤦♂️
はじめてのママリ🔰
あ、そういえば、そうでしたね😱ゆあさんに言われて思い出しました😓でもやっぱりブツブツ見るだけでも怖いですよね💦移ったらどうしようって...😱子供産んだら心配ごと増えますね😞
退会ユーザー
やっぱりそうなんですね😢💦でもあんな状態で外出して欲しくないですよね…😭移ったら本当シャレにならないですよね😱⚡心配ごとだらけですよね…😵