その他の疑問 冷蔵庫の冷蔵の方があまり冷えません開けた瞬間はあー冷たいというかん… 冷蔵庫の冷蔵の方があまり冷えません 開けた瞬間はあー冷たいというかんじなのですが、入れてるものがぬるいまではいきませんが全然冷たいかんじがありません😅 冷凍庫もだいぶ前に壊れて全く冷えず常温😂 一番下の冷凍庫が一番冷たいかんじで、でも氷は作れません 冷蔵庫があまりに冷えないので缶チューハイとか一番下の冷凍庫で冷やしているのですが、全く凍ってなくて😅 でも缶に冷凍しないでください、破裂の恐れがあります みたいな注意書きがあるのですがやっぱり冷えない冷凍庫でもまずいですかね?😅 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 ひねくれ(9歳) コメント ママリ ファンが壊れてるのかもしれませんね💦 炭酸はあんまりよくないと思います! 万が一のことがあったら大変ですし😅 7月27日 ひねくれ 回答ありがとうございます! 炭酸はまずいですか💦 缶コーヒーだったら大丈夫ですかね?😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれ
回答ありがとうございます!
炭酸はまずいですか💦
缶コーヒーだったら大丈夫ですかね?😅