※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
子育て・グッズ

メルカリで大和屋の木製ローチェアを出品したいです。配送方法や梱包、料金について教えてください。

メルカリの配送方法についてです。詳しい方、経験のある方、教えて頂きたいです🙏

近いうちに、大和屋の木製ローチェアを出品したいと考えているのですが、配送方法はどのようになるか教えて頂きたいです😫大型のものを送ったことがなく無知なもので😵梱包は手持ちのダンボールでも大丈夫か?だいたいいくらくらいになるのか?よろしくお願いします🙇‍♀️🙏

コメント

私はですが、開くものは開かないようにビニール紐で縛って上からプチプチでぐるぐる巻きにして上からビニール被せてガムテープで止めて発送しました❁
手持ちの段ボールでももちろん大丈夫です☺︎
梱包後の写真を、このように送ります。と載せておくと梱包に関するトラブル防止にいいと思います。
メルカリ便160サイズにおさまらなければ、ヤマト便が安いと思います☺︎
距離等にもよりますが、2000〜3000円くらいかなと。

• ゆこ

ゆこ

詳しく教えて頂きありがとうございます!!😭🙏✨
    なるほどです!開かないようにしてプチプチ、ビニール被せてガムテ!確かにこれだとガタガタならずに傷もつかずに送れます!😳💡ヤマト便が安いかもなんですね!😊ありがとうございます!🙇‍♀️やってみます!わかりやすく教えて頂きありがとうございます😊✨

• 7月27日