家事・料理 7/12に楽天でコイズミの食器乾燥機を購入したのですがまだ1ヶ月使ってな… 7/12に楽天でコイズミの食器乾燥機を購入したのですがまだ1ヶ月使ってないのに使用しようとしたら温風が出ず壊れたみたいなのですが、ネットで購入した場合はどこに電話すれば良いのでしょうか😥? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 食器 楽天 pi☺︎ コメント ナースママ ひとまず取り扱い説明書通りコイズミ窓口になるかと思いますがに電話してみてはいかがでしょうか?保証書ありますか? 7月27日 pi☺︎ 取扱説明書に保証書は付いていますが楽天で購入した為会社名などは書かれていないのですが大丈夫でしょうか😓 7月27日 ナースママ 楽天で購入した、と伝えてみましょう。楽天の店の名前は分かりますか?メールなどに書いてないでしょうか?マイページの購入履歴でも見れると思いますよ。 7月27日 pi☺︎ 楽天のショップの名前は分かります! 土日はやってないみたいなので月曜日電話してみます! 7月27日
pi☺︎
取扱説明書に保証書は付いていますが楽天で購入した為会社名などは書かれていないのですが大丈夫でしょうか😓
ナースママ
楽天で購入した、と伝えてみましょう。楽天の店の名前は分かりますか?メールなどに書いてないでしょうか?マイページの購入履歴でも見れると思いますよ。
pi☺︎
楽天のショップの名前は分かります!
土日はやってないみたいなので月曜日電話してみます!