コメント
ちちぷぷ
うーん。
息子は4月から保育園ですが、ケガと言われたのは一回でした。大したものではありませんでしたが。
保育士してますが、お子さんにもよります。どうして続くの?ってなってしまう子もいます。申し訳ないですが。。
入園からずっと週一で怪我ですか?
♪
全部が全部
防ぐのは無理かなと思います。
1人1人ずっと見てられるわけじゃないので、怪我やお友達とのトラブルは仕方ないかなって思います💦
ちちぷぷ
うーん。
息子は4月から保育園ですが、ケガと言われたのは一回でした。大したものではありませんでしたが。
保育士してますが、お子さんにもよります。どうして続くの?ってなってしまう子もいます。申し訳ないですが。。
入園からずっと週一で怪我ですか?
♪
全部が全部
防ぐのは無理かなと思います。
1人1人ずっと見てられるわけじゃないので、怪我やお友達とのトラブルは仕方ないかなって思います💦
「怪我」に関する質問
小2なんですけど、学校の工作で使うきりとカッターを各自家庭から持って来させるのって普通ですか? カッターはともかく、きりは危なくて恐ろしいです。そもそも使えると思えないし使わせたくありません。ペットボトルの…
私の不注意です.. 娘に足の親指上に扇風機が倒れてしまい 切れて流血しました 血は出てましたが 本人はケロッとして遊んでます (腫れなし) 同じような怪我された方(1歳未満) お子さんどうでしたか? 夕方病院に行くん…
これって学校に伝えても良かったのでしょうか? みなさんなら伝えますか? 息子の眼鏡を壊れててかつ眼鏡で怪我をしたので 長期間着用ができず病院から眼鏡を着用してもいい! との診断がおりたので眼鏡を直しに行ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
どんな状況で、どうして、という保育士からの話に納得できれば仕方がないと思えますよね、きっと。そこが思えないってことですよね?