電動自転車の購入を検討しています。実際に使用している方のオススメや使用感を教えてください。
電動自転車の購入を検討してます✨
色々調べてみたりしたのですが、メーカーや種類など沢山ありすぎてどれが良いのかなどよくわかりませんでした💦実際に使用している方にオススメや使用感など教えて頂けると嬉しいです🙌🏻
- まぬこ(7歳)
コメント

ma.
PanasonicのギュットアニーズDX乗ってます!乗りやすい乗せやすいで不便なく使ってます😆💡✨

退会ユーザー
迷いますよね!
わたしはパナソニックのギュット使ってます。
キャンペーン中で安くなっていたのと、
【家電メーカーが作ってるのでバッテリーの持ちがいい】というのが魅力に感じで購入しました!
ただ、乗り心地や子供乗せる部分についてはどれも好みがあるかと思うので、
自転車屋さんでみて、乗せやすそう💓とかフォルムが好き💓とか、色が可愛い💓とか気に入ったものを選んでしまっていいと思います☺️
-
まぬこ
コメントありがとうございます✨
メーカーも種類も多いので迷っちゃいます😭
Panasonicのギュットシリーズ人気なんですね!凄く気になります!
バッテリーの持ちの良さ、魅力的です😳購入後はほぼ毎日使うことになるので持ちが良いと助かります😊✨
そうですね!😳
長く使うものですし、漕ぎだしの強さなど乗りやすいのを選びつつフォルムや色味など慎重に選びたいと思います💓
凄く参考になりました✨- 7月28日

ちゃんゆい
私もギュットアニーズおすすめです😳✨
-
まぬこ
コメントありがとうございます✨
ギュット人気なんですね😳
わたしも今のところ1番気になってます💓
電動自転車ユーザーさんからの意見が聞けて良かったです🎵- 7月28日
まぬこ
コメントありがとうございます😊
Panasonicのギュットシリーズ人気なんですね😳✨
凄く気になってます🎵
近々お店まで実際に見に行くので探してみようと思います✨