コメント
退会ユーザー
②かなと思いました。
私の場合ですが、不妊治療していて少しでも妊娠率を高めるために排卵日を狙って仲良ししていたので。
今二人目妊活中で、それとなく女の子希望だと先生に相談したら排卵日を避けたら女の子の確率あがるかもしれないけど、その分妊娠率が下がるとも言われました(;´_ゝ`)
娘ちゃんの時はどうだったんですか?
はじめてのママリ🔰
一番は2かなと思います。
可能であれば、1.2ととります。
-
ママりん
コメントありがとうございます☺️やはり②ですよね💦子供たちは②のタイミングで女の子だったので③④でタイミング取るのがいいのかと思い質問しました💦
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
私もタイミングで男の子の産み分けをしました。
上の子が②で女の子なら、③の朝か、早めの夜でタイミング取った方がいい気がします!
上の子がいるとその時間帯が難しいかもせれませんが(^^;
-
ママりん
コメントありがとうございます😊男の子の産み分けをされたんですね✨排卵検査薬が弱陽性になってからタイミングを取るのをここ何周期かしてるのですが 妊娠せずで…😭 でも今回卵管造影検査後なので期待してます😊③の朝か早めの夜で頑張ってみようと思います☺️今回から産み分けゼリーも使ってみようと思っています✨ありがとうございます❤️
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私もできることはしようと決意して、ゼリー使用、1週間禁欲、行為前に旦那がブラックコーヒーを飲む、旦那トランクス着用などをしました!
男の子を授かれるよう願ってます😊
-
ママりん
1週間禁欲、ブラックコーヒーも良いんですね🥰たくさんアドバイスいただいてありがたいです☺️
のんびりせっかちさんのところみたいに3人目男の子を願って頑張ります❤️
ありがとうございます😊- 8月1日
ママりん
コメントありがとうございます😊 やはり②ですよね💦一人目も二人目も②のタイミングで女の子でした。
私も今、不妊治療中で医師から男の子なら排卵日を狙ってと指導受けています☺️