コメント
ゆゆ
私もバギー買いました
私は海外製で
折りたたんだら機内持ち込み可のサイズになる←機内持ち込み可のキャリーサイズ
を、買いました!
私が使ってるやつは、小さく折りたたみ出来る、リクライニング可です!
かなりいいですよ
ゆゆ
私もバギー買いました
私は海外製で
折りたたんだら機内持ち込み可のサイズになる←機内持ち込み可のキャリーサイズ
を、買いました!
私が使ってるやつは、小さく折りたたみ出来る、リクライニング可です!
かなりいいですよ
「男の子」に関する質問
クリスマスプレゼント なにあげてましたかー?orあげますか? 3歳0ヶ月 の 男の子 0歳10ヶ月 の 女の子 なにかいい候補ありますかー?🥹 3歳児は、毎回候補かわるし、、笑 2人目の10ヶ月の女の子が1番悩みます…
質問というか疑問です。 2歳男の子、乗り物全般が大好きです。 長靴を買おうとお店に連れて行きました。 値下げ品なので3つしかなかったのですが、 ピンク(うさぎの絵)・ピンク(リボン総柄)・黄色(車) の3つがあり、私…
2才0ヶ月男の子ママです🙋♀️ 息子が今ピークにやんちゃで同じ状況の方どうされてるか教えてください💧 外出は走り回って手をつないでも振りほどく→抱っこは暴れます💧 スーパーではカートに乗せても泣きます💧 レストラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりぴ
いくらくらいしましたか~?
ゆゆ
25,000くらいでドイツ製のだったと思います
まりぴ
ありがとうございます!
探してみます!