ゆ
その週数で確定となると男の子だとおもいますよ!

natuki
女の子なら確定遅いので男の子だと思います✨

退会ユーザー
私は16週で女の子確定もらったのでその週数で確定だから男の子!とは限らないと思います😅💦

退会ユーザー
わたしは2人とも17wで女の子確定もらいましたよ🙌🏻
-
退会ユーザー
男の子のお股のエコー見たことないので写真はよくわからないです💦ごめんなさい💦
- 7月27日
ゆ
その週数で確定となると男の子だとおもいますよ!
natuki
女の子なら確定遅いので男の子だと思います✨
退会ユーザー
私は16週で女の子確定もらったのでその週数で確定だから男の子!とは限らないと思います😅💦
退会ユーザー
わたしは2人とも17wで女の子確定もらいましたよ🙌🏻
退会ユーザー
男の子のお股のエコー見たことないので写真はよくわからないです💦ごめんなさい💦
「妊娠・出産」に関する質問
お腹が張るってわかりますか? 安定期に入ったところです。 夜寝る時仰向けになると子宮がすごい わかる感じがします。 横向きになると特に問題ないです。 仰向けだから余計に子宮がある感じが するだけでしょうか? 歩い…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
妊娠初期です。 こういう症状はあるあるですか? 1 脇のリンパ辺りが痛いです。 生理予定日前になるといつもなっています! 生理が来るとだんだん収まります。 妊娠してからは脇閉じるとなんか痛いなあが続いてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント