娘が1ヶ月くらいでよちよち歩くようになるでしょうか?
娘が昨日から5歩くらい歩くようになりました!まだまだハイハイメインで、最高5歩くらいで1歩のが多いなって感じですが💦1ヶ月くらいでよちよち歩くようになるんでしょうか?
- ひま(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

すずちゃん
1ヶ月でたまに転ぶけど歩けるって感じだと思います!うちが今そんな感じです。出先では歩くことできますが、気になるものとか見つけるとハイハイしようとします🤭まだまだ歩くメインではないです。
娘が昨日から5歩くらい歩くようになりました!まだまだハイハイメインで、最高5歩くらいで1歩のが多いなって感じですが💦1ヶ月くらいでよちよち歩くようになるんでしょうか?
すずちゃん
1ヶ月でたまに転ぶけど歩けるって感じだと思います!うちが今そんな感じです。出先では歩くことできますが、気になるものとか見つけるとハイハイしようとします🤭まだまだ歩くメインではないです。
「ハイハイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
回答ありがとうございます!
もうお外で歩けるんですね😁👏🏼今の歩き出しもかわいいけど、よちよちも早く見たいなと楽しみで✨
すずちゃん
ちょうど今1ヶ月くらいですが、2~3分くらいは自分で歩けるようになりました!
ひま
そうなんですね!そうなると夕方涼しくなってちょっとお外で遊べたりするかなと思ったりしてます☺️