コメント

3姉妹mom
ホットやアイスは関係ないと思います!!
ただアイスで飲み過ぎてしまうと体を冷やしてしまうのでそこだけ気おつければいいと思います(ˊ˘ˋ*)
3姉妹mom
ホットやアイスは関係ないと思います!!
ただアイスで飲み過ぎてしまうと体を冷やしてしまうのでそこだけ気おつければいいと思います(ˊ˘ˋ*)
「母乳」に関する質問
ネントレ、夜間授乳について、、 夜20時〜21時の間に寝室に行って授乳ライトを一番小さい灯りで足元につけてます。真っ暗にしたら泣き出すのでもうそうしてます、、 リビングで機嫌が良くても寝室に来るとぐずぐずして泣…
母乳は出るけど時間が空いても胸が張ってこない方いますか? ちなみに母乳はどれ位出てるかは分かりません。 5〜6時間空いてもなんとなーーく痛いかな?位でカチカチとかパンパンになる事もないです。
扁平乳頭の方で保護器などを使用して母乳をあげていた方、保護器は何を使っていましたか? 今ピジョンのものを使っていますが、拒否していて飲んでくれない時の方が多くなりストレスになっています。 また搾乳を続けて母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧
飲み過ぎに気をつけて飲みます♡