コメント
3姉妹mom
ホットやアイスは関係ないと思います!!
ただアイスで飲み過ぎてしまうと体を冷やしてしまうのでそこだけ気おつければいいと思います(ˊ˘ˋ*)
3姉妹mom
ホットやアイスは関係ないと思います!!
ただアイスで飲み過ぎてしまうと体を冷やしてしまうのでそこだけ気おつければいいと思います(ˊ˘ˋ*)
「母乳」に関する質問
混合だけどミルク寄りの方 1日にどのぐらいの量を何回あげてますか? 娘が全然飲んでくれず、、、、 母乳を1〜3分あげた後にミルクをあげてます。 100〜150しか飲まないです。 母乳もそんなに出るわけではないので、出…
新生児で💩出ないのってどのくらい様子見て良いのでしょうか?? 生後1週間の新生児👶🏻です。 昨日の夜中に💩してから、24時間出ていません。 母乳+ミルクで足りない分補充している感じです。 出ないのはどのくらい様子見し…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧
飲み過ぎに気をつけて飲みます♡