一重、またはつり目の方に質問です。アイシャドウはどこのメーカー、ま…
一重、またはつり目の方に質問です。アイシャドウはどこのメーカー、または何色を使ってますか?
茶色以外に挑戦してみたいものの、腫れぼったく見えたらと思うと買えずにいます😢お見苦しくて申し訳ございませんが、こんな感じの目です.......(中傷はご遠慮下さい😢)
- てもす(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
オレンジ系はどうですか?🤩

じゃすみん
淡いピンク系はどうですか?
キャンメイクのアイシャドウは安いから遊ぶにはオススメです❤️
-
てもす
回答ありがとうございます♥️
ピンク、自分の外見、中身どちらも正反対ですので避けていました😢でも淡いのでしたら、主張しすぎないから可愛いかも🥰キャンメイクですね!!見てみます🌈- 7月27日

退会ユーザー
奥二重のつり目です😂
マキアージュのローズピンク使ってます!
白っぽい色味だと腫れぼったくなりますが、これは大丈夫です🤗
-
てもす
お仲間がいらっしゃって嬉しいです😂(?)
マキアージュのローズピンクとは、単色アイシャドウでしょうか?😍- 7月27日
-
退会ユーザー
属性的には仲間ですが、主さんは目が大きくて羨ましい😂
オレンジも似合いそうだなって思いました!
トゥルーアイシャドウっていうパレットです🤗
写真うまく撮れなかったのですがもっと華やかなピンクです♡- 7月27日
-
てもす
えええ 全然大きくないですよ😱多分、化粧してるからそう見えるだけです😢
オレンジ似合いそうだすか?嬉しい!さっそく、来週1人でコスメ見れる時間あるので見てみます😍
写真までありがとうございます😁ピンクピンクというよりかは上品なピンクで可愛いですね♥️- 7月27日

退会ユーザー
腫れぼったい瞼でつり目です
グレーやカラーよりもラメ感の
強いものを選んでます
-
てもす
以前同様 回答ありがとうございます♥️
同じく、気付いたらラメがあるものを選びます😆映えますよね✨- 7月27日
-
退会ユーザー
いえいえ〜
そうですね!
最近はカラーよりラメ重視のものの方が
映るし夏の季節なんかは
キラキラ光って可愛いですよね- 7月27日
-
てもす
れもんさんはデパコスでなにかアイシャドウ使われてますか?来週1人でデパコス見れる予定なので、ぜひ参考にしたいなと😃‼️
- 7月27日
-
退会ユーザー
私が使ってるのはほぼプチプラで
デパコスと言ってもアデクションくらいです- 7月27日
-
てもす
アディクション!ずっと気になっています👀もしよかったら、何色持っているか教えて頂けませんか?来週アディクションがあるお店に行けるので、見てみたいなと思っています⸜( ˙▿˙ )⸝
- 7月31日
-
退会ユーザー
基本使ってるカラーは68と51です
68はブラウンですが
51はグレーなので目元に深みが出ます- 7月31日
-
てもす
ヤダーー2色とも可愛い!!特に68、大人っぽくてとても素敵!ありがとうございます✨
- 7月31日

🦐
一重です。
茶系だと私も腫れぼったく見えてしまうので、ブラウンでもゴールド系メインのアイシャドウパレット使っています。
私の感覚ですが、エクセルやヴィセのアイシャドウはツヤ感あって腫れぼったく見えにくい気がします😊✨
-
てもす
やはりゴールド系のパレット、馴染みますよね✨
エクセルもヴィセも買ったことなかったので、見てみますね♥️- 7月27日
てもす
オレンジ系って一重がつけると腫れぼったく見えたりしないですか!?😍
夏だしオレンジつけてみたいな.......!!
はじめてのママリ🔰
オレンジの色味にもよりますけど、つかえますよ!!
てもす
色味によるんですねー😃‼️自分センスがないので、合わないオレンジ選ばないように慎重に見てみます🤣