※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
子育て・グッズ

旦那が息子を連れてお出かけ中、1人の時間をどう過ごすか悩んでいます。外出は考えず、特別な時間を過ごしたいと思っています。皆さんはどんなことをしていますか?

産後初、半日ほど1人の時間です😆❤️

旦那が息子を連れてお出かけしました。心配でハラハラです。
ゆっくり過ごしたいのに今のうちあれしようとかこれしようとか💭落ち着きません。
もっと特別な時間として過ごしたいのにヾ(・ω・`;)ノ
天気悪いし息子がいつでも帰って来れるように外に出ることは考えてないのですが、、

皆さんどんなことしますか?

コメント

ままり

私なら買いに行きたいものがあれば1人でぱぱっと買い物に行くか、最大級にダラダラと過ごします!寝ます!😂🍒

• ママ🧸

ママ🧸

買い物、、スーパーなら用事が…笑地味です〜
    やっぱりダラダラするのがいいですかねぇ❤️子供いたら出来ないですもんね❤️

• 7月27日
海

私なら映画や本を見たり、ネットサーフィンしたり、お菓子かパン作ったり、子供がいればできないようなことをします😄

• ママ🧸

ママ🧸

お菓子やパン作り大好きでした😳最近出来てなかったのでやってみようかなぁ😳帰ってきた子供が喜びそうです❤️ありがとうございます❤️

• 7月27日
  • 海

お菓子を混ぜたり、パンをたたきこねるだけで、ストレス解消にもなるので、いいですよね🎵お子さんも喜ぶと思いますよ😄楽しい休日になりますように🌟

• 7月27日
  • ママ🧸

ママ🧸

ストレス解消ですね!!材料もあるので何か作ります💖💖

• 7月27日
2児ママ

近くに買い物かカフェしに行きます😊💕
お菓子作りもしたいですね☺️

• ママ🧸

ママ🧸

カフェもいいですよね〜大本命!でも近くにないなぁ😭
    お菓子作りいいですよね❤️
    キッチンに籠ることになりそうです💖

• 7月27日