お出かけ 関西圏にお住まいの皆さん!プールはどこ行く予定ですか?去年はおもちゃ… 関西圏にお住まいの皆さん! プールはどこ行く予定ですか? 去年はおもちゃ王国行ったのでそれ以外で2歳児が遊べるオススメのプール教えてくだい🙏 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 2歳児 プール うー(6歳, 8歳) コメント みゅんた 滋賀にすんでた頃は大きいところだと長スパでした。 人によっては芝政の人もいました。 7月27日 うー コメントありがとうございます✨ 長スパ定番ですよね🤩 芝政遠くないですか? でも楽しそうなんで1回行ってみたいです☺️💕 7月27日 みゅんた 東尋坊の近くなので高速乗ったらすぐでした。 今は高速のっても乗らなくても1時間ぐらいで着くので子どもが大きくなったら行こうかと話しています。 7月27日 うー 福井にお住いならすぐですね☺️ 私は京都なのでなかなか遠くて💦 芝政は子供がある程度大きくなってからの方が楽しめそうでいいですよね☺️ 7月28日
うー
コメントありがとうございます✨
長スパ定番ですよね🤩
芝政遠くないですか?
でも楽しそうなんで1回行ってみたいです☺️💕
みゅんた
東尋坊の近くなので高速乗ったらすぐでした。
今は高速のっても乗らなくても1時間ぐらいで着くので子どもが大きくなったら行こうかと話しています。
うー
福井にお住いならすぐですね☺️
私は京都なのでなかなか遠くて💦
芝政は子供がある程度大きくなってからの方が楽しめそうでいいですよね☺️